Preise

Bewege den Slider, um Deinen Preis auf Basis der Anzahl synchronisierter Kontakte anzuzeigen. 

Kontakte

bis

1000

=

Dein Preis

49 EUR

netto/Monat

Unbegrenzte User      Unbegrenzte Geräte 

Das erreichst Du mit sync.blue®

icons8-aktualisieren-250 (1).png

All Deine Kontakte. In all Deinen Apps. 

icons8-zeit-100 (1).png

Erspare Dir viel Zeit, Handarbeit und Ärger.

icons8-leicht-100.png

Kontakte synchronisieren - einfach, sicher & schnell

Häufig gestellte Fragen

"Wie wird die Menge der 'Kontakte' gezählt und berechnet?"

Nur "synchronisierte" Kontakte werden am Ende des Monats in Rechnung gestellt. Wenn Sie 1.000 Kontakte in App A und 2.000 Kontakte in App B mit Zwei-Wege-Synchronisation haben, bedeutet das, dass 2.000 Kontakte synchron sind und in Rechnung gestellt werden.

 

"Kann ich sync.blue® kostenlos testen?"

Selbstverständlich! Melden Dich einfach kostenlos an und Du kannst die Synchronisation 14 Tage lang vollkommen kostenlos testen. Du bist mit sync.blue® zufrieden? Prima! Dann bleibe einfach und Dein Konto wird automatisch in den kostenpflichtigen Modus umgestellt. So musst Du nichts erneut konfigurieren.

 

"Ich bin Wiederverkäufer. Habt ihr ein Partnerprogramm und spezielle Preise?"

Ja! Melden Dich einfach an und schreib uns eine Nachricht per Chat. Wir werden Deinen Account auf Reseller-Konditionen umstellen. Du erhältst dann jeden Monat 20% Rabatt.

"Wann erhalte ich eine Rechnung?"

Die Rechnung erhältst Du per Mail automatisch nach sechs Wochen (14 Tage kostenlose Testphase + 4 Wochen normale Abrechnung). Die Rechnung bezieht sich auf Deine aktiven Connectoren der vergangenen vier Wochen. Die Abrechnung erfolgt ausdrücklich nicht tagesgenau, sondern monatsgenau.

 

"Kann ich Kontakte zwischen all meinen Apps synchronisieren?"

Wir arbeiten bereits daran! Hier kannst Du jederzeit alle unterstützten Apps einsehen und die Synchronisation testen.

 

"Wie kann ich kündigen?"

Dein Account ist und bleibt grundsätzlich für immer kostenlos. Abgerechnet werden nur aktive Connectoren. Möchtest Du Kontakte zwischen Deinen Apps nicht mehr synchronisieren, lösche bitte einfach den gewünschten Connector und er wird diesen nicht mehr monatlich abrechnen.